Apfel Rezepte - Dünsten (114 Rezepte)

Wildschweinragout

Wildschweinragout

297 Bewertungen

Dieses Rezept für Wildschweinragout ist ein richtiger Geheimtipp! In der Herbst- und Wildbrettzeit ein willkommenes Gericht.

Apfel-Zwiebel-Chutney

Apfel-Zwiebel-Chutney

150 Bewertungen

Vielseitig verwendbar ist das Apfel-Zwiebel- Chutney. Dieses süß-säuerliche Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Käseplatte.

Apfel-Zimt-Dessert

Apfel-Zimt-Dessert

181 Bewertungen

Perfekt für das Weihnachtmenü ist dieses köstliche Apfel-Zimt-Dessert. Außerdem lasst sich das Rezept gut vorbereiten, ideal für Gäste.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

181 Bewertungen

Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.

Weinkraut

Weinkraut

191 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Apfel-Karotten-Suppe

Apfel-Karotten-Suppe

216 Bewertungen

Die Apfel-Karotten-Suppe schmeckt sehr interessant. Wer es schärfer will, kann bei diesem Rezept noch mehr Curry beigeben.

Birnen-Apfelmus

Birnen-Apfelmus

130 Bewertungen

Eine feine Kombination ist dieses Birnen-Apfelmus. Ein Rezept für viele warme und kalte Süßspeisen.

Apfelkompott mit Zimt

Apfelkompott mit Zimt

183 Bewertungen

Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Apfel-Rotkraut

Apfel-Rotkraut

187 Bewertungen

Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.