Dieses Rezept für Wildschweinragout ist ein richtiger Geheimtipp! In der Herbst- und Wildbrettzeit ein willkommenes Gericht.
Vielseitig verwendbar ist das Apfel-Zwiebel- Chutney. Dieses süß-säuerliche Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Käseplatte.
Perfekt für das Weihnachtmenü ist dieses köstliche Apfel-Zimt-Dessert. Außerdem lasst sich das Rezept gut vorbereiten, ideal für Gäste.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Apfel-Karotten-Suppe schmeckt sehr interessant. Wer es schärfer will, kann bei diesem Rezept noch mehr Curry beigeben.
Eine feine Kombination ist dieses Birnen-Apfelmus. Ein Rezept für viele warme und kalte Süßspeisen.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.