Apfelmus-Eis

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Biozitronenschale (abgerieben) |
---|---|---|
400 | g | Apfelmus |
4 | EL | Honig |
250 | g | Natur Joghurt |
100 | ml | Schlagobers |
12 | Stk | Walnusskerne |
2 | TL | Zimtpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Apfelmus mit Joghurt, 2 El Honig, Zitronenabrieb und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Masse in einer Schüssel einfrieren und 1-1/2 Stunden einfrieren. Dabei alle 30 Minuten einmal kräftig durch rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in vier Gläser spritzen und nochmals 20 Minuten einfrieren.
- Jeweils 3 Walnusskerne und 1 TL Honig über jedes Glas geben und servieren, mit einer Apfelscheibe garnieren.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr ansprechend für uns und wird es als Dessert in den nächsten Tagen mal geben.
Auf Kommentar antworten