Apfeltiramisu im Glas

Erstellt von puersti

Das Apfeltiramisu im Glas ist ein sehr fruchtige Dessert - Rezept, welches man gut vorbereiten kann.

Apfeltiramisu im Glas Foto puersti

Bewertung: Ø 4,7 (78 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

15 Stk Vollkornbiskotten
450 g Apfelmus
2 TL Zimt
1 Becher Schlagobers

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schlagobers steif schlagen. 6 Biskotten in klein Stücke brechen und in die Gläser geben. Mit Apfelmus bedecken. Darauf ca. 1 EL Schlagobers geben und glatt streichen. Dick mit Zimt bestreuen.
  2. Den Vorgangwiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss wieder dick mit Zimt bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
440
Fett
28,34 g
Eiweiß
3,87 g
Kohlenhydrate
42,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassisches Tiramisu

KLASSISCHES TIRAMISU

Mit diesem Rezept lässt sich das beliebte italienische Dessert Tiramisu leicht zubereiten.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Dieses Erdbeer Tiramisu begeistert aufgrund seiner Fruchtigkeit und des einfachen Rezeptes einfach alle.

Tiramisu ohne Ei

TIRAMISU OHNE EI

Das Tiramisu ohne Ei schmeckt sehr köstlich und kann sehr gut im Voraus zubereitet werden. Ein Rezept für alle Schleckermäuler.

Himbeer Tiramisu im Glas

HIMBEER TIRAMISU IM GLAS

Ein tolles Rezept ist dieses Himbeer Tiramisu im Glas. Man kann es auch schon am Vortag zubereiten.

Tiramisu mit QimiQ

TIRAMISU MIT QIMIQ

Das Rezept Tiramisu mit QimiQ liefert eine etwas leichtere, köstliche Variante des italienischen Tiramisus.

Tiramisu

TIRAMISU

Ein Rezept für Feinschmecker - dieses köstliche Tiramisu wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

Paradeis

Schaut gut aus und nachdem wir noch aus der letzten Ernte Äpfel haben werde ich heute Apfelmus machen und dieses Rezept dann probieren. Danke.

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Dieses Tiramisu sieht sehr schmackhaft aus und wird demnächst auf meinem Tisch stehen. Eventuell kann man die Biskotten noch in Apfelsaft mit Schuss tunken.

Auf Kommentar antworten

puersti

Es würde mich interessieren, ob Du das Tiramisu mit den in Apfelsaft getränkten Biskotten probiert hast. Was bedeutet "mit Schuss"? Ist damit Alkohol gemeint?

Auf Kommentar antworten

puersti

Meiner Meinung nach wird das Ganze dann viel zu weich. Die Biskotten werden durch das Apfelmus alleine schon weich genug. Aber probieren kann man es immer.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till