Avocado-Räucherlachs-Snack
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Toastbrot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Avocado |
| 2 | Stk | Eier (gekocht) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 0.5 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dann Eier, Knoblauch, Avocado und Mayonnaise in einer Schale gut miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Das Toastbrot toasten, die Avocadomasse aufstreichen, dann mit dem Räucherlachs belegen und diagonal durchschneiden.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenspalten und Minzeblatt garnieren.
User Kommentare