Bärlauch Rezepte (474 Rezepte)

Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch

Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch

1 Bewertung

Köstlich und vollmundig schmeckt dieser Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch auf frischem Brot. Das Rezept passt auch als Dip für Gemüsesticks oder als raffinierte Zutat in Sandwiches.

Überbackenes Erdäpfelpüree

Überbackenes Erdäpfelpüree

1 Bewertung

Überbackenes Erdäpfelpüree bekommt mit dem Bärlauch zusätzlich ein würziges Aroma. Hier das Rezept für diese feine Beilage.

Bärlauchbutter mit Sauerrahm

Bärlauchbutter mit Sauerrahm

0 Bewertung

Bärlauchbutter mit Sauerrahm schmeckt köstlich auf frisch gebackenem Brot. Ein simples Rezept mit dem köstlichen Wildkraut.

Eier-Bärlauch Aufstrich

Eier-Bärlauch Aufstrich

1 Bewertung

Wenn der Bärlauch wächst, kann dieser in einem köstlichen Eier-Bärlauch Aufstrich verarbeitet werden. Hier das Rezept mit Sauerrahm.

Erdapfelgröstel mit Bärlauchstreifen

Erdapfelgröstel mit Bärlauchstreifen

2 Bewertungen

Ein Erdapfelgröstel mit Bärlauchstreifen ist im Nu zubereitet. Ein schönes Frühlings-Rezept mit frischem Bärlauch.

Belegtes Bärlauch-Fladenbrot

Belegtes Bärlauch-Fladenbrot

0 Bewertung

Ein belegtes Bärlauch-Fladenbrot schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept mit Käse, Gurken und Radieschen.

Bärlauch-Topfen-Schnecken aus dem Camping-Backofen

Bärlauch-Topfen-Schnecken aus dem Camping-Backofen

0 Bewertung

Köstliche, handliche Bärlauch-Topfen-Schnecken aus dem Camping-Backofen, die selbst unterwegs ein Genuss sind, sind mit diesem Rezept schnell gemacht.

Gebratene Erdäpfel mit Gurkenscheiben

Gebratene Erdäpfel mit Gurkenscheiben

1 Bewertung

Immer wieder gut schmecken gebratene Erdäpfel mit Gurkenscheiben. Das Rezept macht wenig Arbeit.

Bärlauch-Eiernockerl

Bärlauch-Eiernockerl

2 Bewertungen

Eine Gaumenfreude sind diese frischen, herzhaften Bärlauch-Eiernockerl. Ein Rezept für die ganze Familie.

Bärlauch-Fladenbrot

Bärlauch-Fladenbrot

0 Bewertung

Frischer Bärlauch verleiht diesem knusprigen Bärlauch-Fladenbrot ein einzigartige Note. Hier das Rezept für die Bärlauchzeit.