Bärlauch-Dip

Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und sehr fein hacken.
- Feinen Topfen und Sauerrahm mit dem Bärlauch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen und sofort genießen. Für noch mehr Feinheit kann der Dip auch püriert werden.
Tipps zum Rezept
Junge Blätter verwenden - sie sind im Geschmack intensiver.
User Kommentare
Sehr gute Anregung, diesen Bärlauchdip zu Folienkartoffeln zu machen. Er passt auch sehr gut zu Gemüse vom Grill oder zu Steaks.
Auf Kommentar antworten
Bärlauchdip passt super zu Folienkartoffeln, Faschierten Laibchen oder zu Gegrilltem. Etwas Zitronensaft gibt dem Dip noch etwas Erfrischendes.
Auf Kommentar antworten