Bärlauch-Grießnockerl

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
175 | g | Grieß |
45 | g | Bärlauchblätter |
2 | l | Brühe |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bärlauchblätter waschen, abschütteln und fein schneiden.
- Die zimmerwarme Butter mit Eiern, Grieß, Bärlauch, Salz, Pfeffer und Muskat gut verrühren.
- Brühe aufkochen. Die Nockerl mithilfe von zwei Esslöffeln formen und in die kochende Brühe legen. Die Hitze zurückdrehen und zugedeckt 20 Minuten lang ziehen lassen.
User Kommentare
Werde ich heute versuchen, werde den Bärlauch aber in den Teig einarbeiten und nicht die Nockerl darin wälzen, wie es auf dem Foto aussieht
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