Baileys Muffins

Zutaten für 12 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
125 | g | Mehl |
125 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
30 | g | Butter (zum Einfetten der Form) |
0.5 | Pk | Backpulver |
150 | ml | Baileys |
100 | g | Schokoladenraspel |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Baileys und Schokoladenraspeln in einer Schüssel vermischen.
- Die Muffinformen mit Fett ausstreichen und die Masse hineinfüllen.
- Bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr, etwa 20 Minuten lang backen. Mit Topping verzieren und servieren.
User Kommentare
Ich habe die Muffins mit selbstgemachten Haselnusslikör gemacht, sie waren gut ,aber mit echten Bailys schmecken sie mir doch besser.
Auf Kommentar antworten