Balsamicolinsen

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Linsen (Dose) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | l | Suppe (klar) |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die abgetropften Linsen zufügen, kurz umrühren.
- Schnell mit der Suppe ablöschen und zugedeckt etwa 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Koriander garnieren.
User Kommentare
Änderungsvorschlag:
Es wäre gut tun irgendwann die Linsen auch ins Topf zu schmeissen, ansonsten ist es hervorragend! ????????????
Auf Kommentar antworten
ja, steht nun dabei, danke ;) ist ein tolles und schnelles Gericht - viel Spaß beim Nachkochen.
Auf Kommentar antworten