Bananeneis am Stiel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Joghurt griechisches |
---|---|---|
250 | g | Joghurt 3,5% |
2 | Stk | Bananen |
1 | EL | Honig |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen und grob zerkleinern. Beide Joghurt zusammen mit den Bananen, Zitronensaft, und dem Honig in einen großen Mixbehälter geben und pürieren.
- Die Bananenmasse nun in Silikoneisförmchen einfüllen und für 2-4 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig mit etwas mehr Honig süßen, je nach Reifegrad der Bananen. Man kann auch kleine Joghurtbecher nehmen, wenn man keine Eisförmchen zur Hand hat.
User Kommentare
Danke Dir für die tolle Eisrezept-Idee, die machen wir in diesem Sommer mit den Kindern nach. So ohne Zuckerzusatz ist das ideal
Auf Kommentar antworten