Bandnudeln mit Eierschwammerl

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
250 | g | Eierschwammerl |
100 | g | Speck (Würfel) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bandnudeln mit Eierschwammerl zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Die Schwammerl putzen. Die Speckwürfel in einer Pfanne mit Butterschmalz anrösten, dann die Pilze zugeben und mitrösten.
- Obers und Petersilie einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und die Nudeln untermengen.
Nährwert pro Portion
592
40,62 g
10,95 g
50,96 g
User Kommentare
Kann es sein, daß anstelle 30 Portionen da nur 3 Portionen gemeint sind? Oder ist es eine Angabe für Nano - Zwerge? Genussvolle Grüße
Auf Kommentar antworten
Natürlich, danke für den Hinweis, wir haben es korrigiert.
Auf Kommentar antworten