Bandnudeln mit Paprika und grünem Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Dinkel-Bandnudeln |
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2 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
2 | Stk | Mozzarella (250 g) |
2 | EL | Liebstöckel-Paste |
1 | EL | Leinöl |
2 | Prise | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst ie Bandnudeln in einem Topf in reichlich Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
- Den Mozzarella ganz kleinwüfelig schneiden und mit der Liebstöckel-Paste in einer Schüssel vermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und das Leinöl unterrühren.
- Nun die Bandnudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dann zurück in den noch heißen Topfgeben. Die Paprika und die Mozzarella-Mischung darunter mischen und zugedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf 2 Teller aufteilen und Pfeffer mit der Mühle darüber mahlen.
User Kommentare
Mit diesen Zutaten eignet sich dieses Rezept auch bei Histamin-Intoleranz und ist sehr schnell zubereitet.
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