Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eiklar (Rest) |
---|---|---|
2 | EL | Grammeln |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | Bl | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Grammeln zugeben, etwas rösten, dann die Hälfte vom Bärlauch zugeben.
- Die Eiklar mit Salz und Pfeffer würzen und über die Grammeln gießen und stocken lassen. Die Speise auf ein Teller gleiten lassen und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot oder Vollkornbrot.
Nährwert pro Portion
192
13,84 g
14,65 g
3,34 g
User Kommentare
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Ich hatte noch Eiklar übrig, ist also eine Resteverwertung, kann man natürlich auch mit ganzen Eiern machen.
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