Bärlauchkartoffel

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln im Dampf garen, schälen und in Stücke schneiden. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel zugeben, salzen und etwas rösten lassen. Anschließend den Bärlauch einrühren.
Tipps zum Rezept
Eine gute Beilage für gebratenes Fleisch.
User Kommentare
Danke für das Rezept :-) ! Aber ich würde es nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunde Hauptspeise essen ev. noch etwas Bojar dazu.
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Ein sehr gelungenes Rezept! Da es heuer schon so früh so warm ist sogar perfekt als Beilage zum Grillen.
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Hier findet man dich immer wieder bei Rezepte. Ich probiere es gleich mal zu einem leckeren naturfilet mit Kräuterbutter.
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Das Rezept hört sich sehr gut an, ist total einfach und schnell zubereitet - gute Idee. Werde ich demnächst, sobald ich einen frischen Bärlauch habe nachkochen.
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Bärlauchkartoffel essen wir gerne zu Naturschnitzel. Leider gibt es diese nur während der Zeit, wo bei uns Bärlauch wächst.
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mit so einer bärlauchpaste kann man die saison erheblich verlängern :) https://www.gutekueche.at/frische-barlauchpaste-rezept-34381
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klingt wirklich super. vorallem dass die Kartoffeln noch angebraten werden im vgl. zu den Petersilienkartoffeln!!
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