Bärlauchkartoffel

Zutaten für 3 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälten Kartoffeln mit Salz, Kümmel und Wasser in einem Topf weich kochen. Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Den Frischkäse in einem Topf schmelzen, den geschnittenen Bärlauch darunter geben und mit den heißen Salzkartoffeln vermengen. Sofort in Teller anrichten und mit geriebenen Käse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit einigen kleinen Bärlauchblätter und einer kleinen Tomate dekorieren.
User Kommentare
ich bin auch begeistert von deiner Rezeptidee. Wunderbar cremig durch den Frischkäse. Bei uns gab es Spiegeleier bzw. Speckstreifen dazu.
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Super Martha, da lasse ich gleich 5 Sterne hier. Dein Rezept ist eine ganz wunderbare Anregung für die Frühlingsküche! Bärlauchkartoffel wird es auch bei uns geben. Dein Foto wirkt auch nicht so "kalt übergestylt" wie einige neue UserIN Fotos. Kann leider nur Dein Gesamtrezept bewerten und nicht noch einmal das Foto ;-) Werde mir Dich als Beispiel für meine zukünftigen Rezepte nehmen. Ah ja, werde es im Original zubereiten und dann auch mal überbacken testen
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