Basischer Bier-Rettich-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Bierrettich |
---|---|---|
0.5 | TL | Kräutersalz |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rettich schälen und grob reiben. Für das Dressing Öl und Zitronensaft verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Unter das Dressing rühren. Rettich mit dem Dressing vermischen.
Tipps zum Rezept
Unbedingt kalt gepresstes Öl verwenden.
User Kommentare
Was ist ein Bierrettich? Ist das eine spezielle Sorte oder ganz einfach der Radi, den man sonst mit in den Biergarten nimmt?
Auf Kommentar antworten