Beeren-Topfen-Creme

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen (20%) |
---|---|---|
5 | EL | Rahm |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Stk | Orange (Saft) |
4 | EL | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Beeren |
Zutaten für den Beerensalat
200 | g | Beeren |
---|---|---|
2 | EL | Rum |
4 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen, Rahm, Saft von Zitrone und Orange, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren.
- Beeren mixen und unterrühren.
- Für den Beerensalat, Beeren, Rum und Zucker vermischen, erhitzen und in Gläser füllen.
- Topfenmasse in einen Dressiersack füllen und auf die Beeren dressieren.
User Kommentare
Ein sehr fruchtiges, leichtes Sommerdessert, ideal für heiße Sommertage. Außerdem sieht es köstlich aus.
Auf Kommentar antworten