Eine Heidelbeer-Kaltschale schmeckt herrlich frisch und fruchtig. Das Rezept für die Heidelbeerzeit.
Eine fruchtig-alkoholische Nachspeise für einen krönenden Abschluss - hier das Rezept dazu!
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Die Birnen-Ingwer-Suppe bringt Power und ist ein herrlich cremiges Rezept in der Birnenzeit.
Pfirsichmarmelade mit Schoko noch nie gegessen - dann probieren sie dieses Rezept. Besonders ihre Kinder werden es lieben.
Diese Curry-Birnensuppe ist eine köstlich Kaltschale, das ideale Rezept für einen heißen Sommertag.
Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.