Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein Birnenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rotwein-Birnen mit Eis und Minze Rezept ist ein perfektes Dessert zum Erfrischen an heißen Sommertagen.
Der gebratene Birnenreis mit Speck passt sehr gut zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses süß-säuerliche Rezept.
Sie suchen nach einem schnellen und leichten Dessert-Rezept? Dann sind die Birnen in Milch genau das Richtige.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Süß und herzhaft zugleich schmecken Birnen, Bohnen und Speck. Dieses Rezept ist ein Klassiker aus dem Norden Deutschlands.
Pochierte Birnen mit Eis sind ein feines Dessert bei einem Festmenü. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Eine sehr köstliche Suppe, die besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt, ist diese Sellerie-Birnen Suppe. Der gebratene Speck gibt diesem Rezept einen wunderbaren Geschmack.
Dieser Topfen-Obst-Auflauf mit Vanillesauce ist für alle Naschkatzen ideal, er kann entweder als Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.