Bohnenmus auf Tomaten

Ein extravagantes Bohnenmus auf Tomaten schmeckt vorzüglich und muss porbiert werden. Das Rezept ist auch als Partysnack zu empfehlen.

Bohnenmus auf Tomaten

Bewertung: Ø 3,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico Essig
paar g Basilikumblättchen
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz u. Pfeffer
6 Stk Tomaten
200 g weiße Bohnen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bohnen Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach rund 45 Minuten gar kochen. Das Wasser abgießen und abkühlen lassen.
  2. Bohnen salzen und pfeffern, mit Essig und Öl pürieren.
  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf eine Platte anrichten, jeweils einen kleinen Esslöffel Bohnenmus auf die Tomaten geben, mit Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weiße Bohnen mit Spinat

WEIßE BOHNEN MIT SPINAT

Ein leckeres, mediterranes Rezept für Weiße Bohnen mit Spinat, das auch bei Veganern beliebt ist.

Boston Baked Beans

BOSTON BAKED BEANS

Eine tolle Rezept-Variante für die klassischen Boston Baked Beans - kein Vergleich zu denen aus der Dose.

Povenzalischer Bohnentopf

POVENZALISCHER BOHNENTOPF

Ein vegetarisches Rezept aus Frankreich für Povenzalischer Bohnentopf mit Paprika und aromatischen Kräutern.

Bohnenbällchen

BOHNENBÄLLCHEN

Die Bohnenbällchen bringen Abwechslung. Das Rezept kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Gratin von Grünen Bohnen

GRATIN VON GRÜNEN BOHNEN

Ein feines Gemüse-Gratin von Grünen Bohnen mit Bacon wird in diesem köstlichen Rezept mit knusprigen Bröseln überbacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE