Bohnenmus auf Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Balsamico Essig |
---|---|---|
4 | g | Basilikumblättchen |
3 | EL | Olivenöl |
6 | Stk | Tomaten |
200 | g | weiße Bohnen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach rund 45 Minuten gar kochen. Das Wasser abgießen und abkühlen lassen.
- Bohnen salzen und pfeffern, mit Essig und Öl pürieren.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf eine Platte anrichten, jeweils einen kleinen Esslöffel Bohnenmus auf die Tomaten geben, mit Basilikum garnieren.
User Kommentare
Ein schönes und einfaches Rezept für ein Bohnenmus. So auf Paradeiserscheiben angerichtet passt es auch fürs Buffet
Auf Kommentar antworten
ein wunderbares veganes Rezept das Bohnenmus auf Tomaten. Zuerst gehe ich nach Rezept vor. Als Abwandlung für weitere Familienmahlzeiten stelle ich mir auch Knoblauch & andere Kräuter vor
Auf Kommentar antworten