Bratapfel mit Camembert

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse vorsichtig aus jeder Hälfte großzügig entfernen. Auf einem Backblech platzieren - besser halten die Apfelhälften, wenn man sie auf eine Muffinform legt. Bei 200° Umluft 30 Minuten lang vorbacken.
- Camembert in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Nun Camembert, Zwiebel, Preiselbeerkompott und Walnüsse miteinander gut vermischen.
- Die Äpfel aus dem Ofen holen (sie sollten schon fast ganz weich sein), die Camembertmasse in die Aushöhlungen füllen und weitere 10 Minuten bei 180° Umluft überbacken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem kleinen Blattsalat serviert.
User Kommentare
Bratapfel mit Camembert mhmmm, ganz ein ausgefallenes Rezept, werde es in meinem Kochbuch speichern und bei Gelegenheit nachkochen.
Auf Kommentar antworten