Bruschetta mit Brunch

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Cocktailtomaten |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Baguette |
1 | Prise | Chiasamen |
Zutaten für die Brunchcreme
2 | EL | Brunch, natur |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst der Backofen auf 180 Grad (Oberhitze-Unterhitze) aufgeheizt. Die Cocktailtomaten waschen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und salzen. Danach kommen sie für rund 20 Minuten in den Backofen.
- In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster gut anbraten bzw. anrösten. Nun den Brunch mit dem Sauerrahm verrühren und mit frisch gepressten Knoblauch und Salz würzen.
- Die fertig getoasteten Baguettscheiben mit der Brunchcreme bestreichen, mit ein wenig Chiasamen bestreuen und mit den Cocktailtomaten aus dem Backofen garnieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Brötchen auch mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare
Diese Bruschettas sind etwas anders als die Üblichen, aber sie sind sehr gut. Frische Kräuter passen sehr gut dazu.
Auf Kommentar antworten
Bruschetta mit Brunch sind mal etwas anderes, eine gute Idee. Ich werde Chiasamen durch frisch gehackte Petersilie austauschen
Auf Kommentar antworten