Bruschetta mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Ciabatta |
---|---|---|
200 | g | Steinpilze |
2 | Stk | Schalotten |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomaten überbrühen, kleinschneiden und fein hacken. Die Schalotten fein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Pilze dazugeben und braten.
- Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die Petersilie und die Tomatenstücke darunter mengen.
- Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200°C überbacken.
- Die getoasteten Scheiben mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Die Steinpilzmischung auf das warme Brot geben und sofort servieren, damit die Bruschetta knusprig bleibt.
User Kommentare
Wir sind wahre Pilz Liebhaben und mögen besonders gerne Steinpilze, am besten selbst gefundene und können uns nie entscheiden, was wir daraus machen. Dieses Rezept ist eine prima Idee. Wird in der kommenden Pilzsaison gleich ausprobiert.
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