Bunte Fritatten

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Wunderbare bunte Fritatten bringen Laune in den Teller. Ein Rezept das aus einem Palatschinkenteig zubereitet wird.

Bunte Fritatten

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
250 ml Milch
120 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1.5 EL Tomatenmark
1.5 EL Schnittlauchröllchen
1.5 EL Petersilie (fein gehackt)
1 EL Öl
Portionen
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Zeit

70 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Eiern, Öl, Salz und Muskat einen eher dünneren Palatschinkenteig bereiten. Diesen für 30 Minuten quellen lassen.
  2. Dem nun gequollenen Palatschinkenteig eventuell noch etwas Milch hinzufügen (je nachdem ob man eher dünne Fritatten mag).
  3. Den Teig auf 2 Schüsseln verteilen. In einen Teig das Tomatenmark einrühren, in den anderen die gehackten Kräuter.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin portionsweise Palatschinken backen.
  5. Je eine Tomaten und eine Kräuterpalatschinke aufeinander legen, aufrollen und abkühlen lassen. Nun wie gewohnt in Fritatten schneiden.

Tipps zum Rezept

Man kann natürlich beliebige Kräuter nehmen, je nachdem was der Kräutergarten oder der Küchenschrank hergibt.

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