Caprese Huhn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
2 | Pk | Mozzarella |
3 | Stk | Tomaten |
12 | Stk | Basilikumblätter |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die gewaschenen Hühnerfilets in drei bis vier tiefe Spalten einschneiden. Die Tomaten halbieren und genau so wie den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Jeweils eine dieser Scheiben, gemeinsam mit einem Blatt Basilikum, in die Spalten der Hühnerfilets füllen. Dann die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Backblech bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. im vorgeheiztem Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Die fertigen Filets mit etwas Pesto ergänzen und servieren.
User Kommentare
Gratulation zu dieser wunderbaren Präsentation dieses Gerichts. Das Rezept spricht mich sehr an und werde ich probieren. Sind das frittierte Karotten (Beilage links)?
Auf Kommentar antworten
ja bzw. frittiertes Gemüse jeglicher Art, passt ideal dazu.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept sieht sehr köstlich aus. Es ist das passende Gericht wenn Gäste kommen. Dies kommt sicher gut an.
Auf Kommentar antworten