Champignon-Geschnetzeltes

Ein pikantes und einfaches Mittagessen ist das Champignon-Geschnetzeltes. Ein Rezept für die ganze Familie.

Champignon-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenbrust
500 g Champignons
4 Stk Essiggurken
1 Stk Zwiebel
120 g Speck (Würfel)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Champignon-Geschnetzeltes zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Speck, Fleisch mit dem Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten, Pilze zugeben und im eigenen Saft kurz dünsten. Essiggurken klein schneiden und mit dem Obers einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Ich gebe ab und zu noch zusätzlich Erbsen und Mais in die Sauce. Als Beilage gibt es selbstgemachte Spätzle oder Kartoffeln.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE