Champignon-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
4 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Öl |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Champignon-Geschnetzeltes zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Speck, Fleisch mit dem Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten, Pilze zugeben und im eigenen Saft kurz dünsten. Essiggurken klein schneiden und mit dem Obers einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Ich gebe ab und zu noch zusätzlich Erbsen und Mais in die Sauce. Als Beilage gibt es selbstgemachte Spätzle oder Kartoffeln.
Auf Kommentar antworten