Champignons in Frischkäsesauce
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons (braun) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Suppenwürze |
1 | TL | Petersilie (getrocknet) |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Champignons putzen und halbieren, große Stücke vierteln.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons zugeben und braten, bis kein Saft mehr in der Pfanne ist.
- Abschließend den Frischkäse und die Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Lust und Laune auch mit Würstel servieren.
Nährwert pro Portion
49
3,22 g
3,37 g
1,48 g
User Kommentare
Getrocknete Petersilie geht gar nicht!!! Bevor ich getrocknete Petersilie verwende, lasse ich sie weg. Da verwende ich lieber tiefgekühlte Petersilie, wenn ich keine frische zur Verfügung habe.
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