Chicorèesalat mit Apfel

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Chicorèekolben waschen, die bitteren Keile mit spitzem Messer ausschneiden. Nach Belieben der Länge nach fein schneiden oder quer in dünne Scheiben schneiden.
- Die Äpfel schälen, fein schneiden und mit den Chicorèestreifen vermengen. Aus Zitronensaft, Salz, Öl und Zucker ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Haselnußkernen bestreuen und servieren.
User Kommentare
ich esse sehr gerne Bittersalate. So wie das Rezept, Chicorèesalat mit Apfel, gerne mit Früchten kombiniert. Das jetztige Foto zeigt allerdings Chinakohl. Gehackte Haselnüsse kann ich mir gut im Salat vorstellen. Kurz geröstet schmecken diese noch besser
Auf Kommentar antworten
Bild ausgetauscht ;)
Auf Kommentar antworten