Chili con Carne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Gulaschfleisch, vom Schwein oder Rind |
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1 | Stk | Zwiebel, groß |
1 | TL | Paprika, edelsüß |
1 | TL | Paprika, scharf |
1 | Spr | Essiggurkerlwasser, zum Ablöschen |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Wf | Gulaschsaft |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Dose | Bohnen, rot |
1 | Stk | Chili scharf |
1 | Stk | Paprika |
100 | ml | Letscho püriert |
2 | EL | Mehl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gulaschfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und diesen in etwas Öl gut anrösten. Fleisch nach und nach hinzufügen und gut mitrösten. Paprikapulver hinzufügen, kurz rösten und sofort mit Essig ablöschen – mit Wasser aufgießen und mind. 30 min kochen lassen. Suppen- und Gulaschsaft-Würfel hinzufügen und auflösen lassen.
- Mais und Bohnen waschen. Chili und Paprika in kleine Würfel schneiden und alles gemeinsam mit dem Letscho in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 min mitkochen lassen.
- Mehl mit etwas Wasser versprudeln und zu Chili con Carne geben, damit es nicht zu flüssig ist. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
User Kommentare
ich nehme lieber Faschiertes statt Gulaschfleisch, das vermengt sich besser mit den anderen Zutaten-Letscho im Chili?
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