Chili-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
5 | EL | lauwarmes Wasser |
1 | TL | Backpulver |
1 | Stk | Chilischote |
800 | g | Faschiertes |
1 | Stk | grüner Paprika |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Mais |
1 | Stk | roten Paprika |
300 | g | rote Bohnen |
1 | TL | Thymian |
2 | Stk | Zwiebeln |
200 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Salz, Sonnenblumenöl und Backpulver in einer Schüssel zu einem Teig kneten und inzwischen einzelne EL lauwarmes Wasser beimengen. Den Teig ca. 20 Min. unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika und Chili würfelig schneiden. Faschiertes in mehreren Etappen in Öl anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch anrösten, Paprika zugeben und mitrösten. Fleisch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen.
- Den Teig gut ausrollen, in ca. 15x15 Stücke schneiden und kurz in einer Pfanne beidseitig anbraten bis er goldbraun ist.
- Mit Chili, Salz, Pfeffer und Thymian das Fleisch würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Mais und Bohnen hinzufügen und kurz mitkochen, auf den Wraps verteilen und einrollen.
Nährwert pro Portion
856
41,23 g
53,18 g
54,72 g
User Kommentare
der chili wrap ist der beste von den ganzen rezepten. er gibt mit der mischung aus faschiertem und den anderen zutaten ein perfektes zusammenspiel.
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Schaut gut aus und ist für uns eine Anregung das Rezept zu probieren. Wir mögen solche Gerichte gerne.
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