Chorizo-Gemüse-Eintopf

Erstellt von Tsambika

Sehr würzig schmeckt der Chorizo-Gemüse-Eintopf. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Chorizo-Gemüse-Eintopf Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,7 (138 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Erdäpfel
200 g Karotten
200 g Chorizo (Span. Knoblauchwurst)
1 Stk Zwiebel
30 g Thea
500 ml Rindsuppe
2 Stk Knoblauchzehen, zerdrückt
200 g Fisolen
1 Prise Thymian
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und grob würfeln. Karotten putzen. Karotten und Wurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Thea anrösten. Erdäpfel, Karotten und Wurst dazugeben, gut durchrösten und mit Suppe aufgießen.
  3. Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
  4. Die Fisolen waschen, putzen, in Stücke schneiden, in Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abseihen, zum Eintopf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
214
Fett
4,63 g
Eiweiß
17,11 g
Kohlenhydrate
28,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Iris67

Sehr lecker und was warmes für die kalten Tage. Ich hatte keine Chorizo und habe daher Cabanossi genommen, da blieb nichts übrig so mega lecker war das.

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