Chorizo-Gemüse-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
200 | g | Karotten |
200 | g | Chorizo (Span. Knoblauchwurst) |
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Thea |
500 | ml | Rindsuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
200 | g | Fisolen |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erdäpfel schälen und grob würfeln. Karotten putzen. Karotten und Wurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Thea anrösten. Erdäpfel, Karotten und Wurst dazugeben, gut durchrösten und mit Suppe aufgießen.
- Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
- Die Fisolen waschen, putzen, in Stücke schneiden, in Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abseihen, zum Eintopf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
User Kommentare
Sehr lecker und was warmes für die kalten Tage. Ich hatte keine Chorizo und habe daher Cabanossi genommen, da blieb nichts übrig so mega lecker war das.
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