Cottage Cheese mit Bärlauch
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch sehr gründlich verlesen, waschen und ausschütteln. Auf Küchenpapier trocknen, evt. trocken tupfen. Den Bärlauch in feinste Streifen schneiden oder hacken.
- Sauerrahm und Cottage Cheese miteinander glatt rühren. Cottage Cheese mit Bärlauch, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionieren und servieren.
Nährwert pro Portion
257
12,65 g
34,23 g
1,57 g
User Kommentare
Dieser Cottage Cheese ist ein sehr schnell zubereiteter Aufstrich, aber sehr gut. Diesen kann man neben Bärlauch natürlich auch mit anderen Kräutern zubereiten.
Auf Kommentar antworten
Cottage Cheese mit Bärlauch ist eine Low Carb Speise. Ausserhalb der Bärlauch Saison verwende ich eine Bärlauchpaste oder Knoblauch-Schnittlauch.
Auf Kommentar antworten