Cremesuppe mit Kokosmilch

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Kräutermix (frisch) |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch |
0.5 | l | Suppenbrühe |
2 | EL | Stärkemehl |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Stk | Pampelmuse (Deko) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Cremesuppe mit Kokosmilch vorerst in einem großen Topf die Suppe erhitzen. Die Kräuter (gewaschen und grob geschnitten) zugeben und kurz köcheln lassen.
- In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Stärkemehl glatt rühren und unter die Suppe mengen. Kurz aufkochen lassen und anschließend mit dem Stabmixer ganz fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nochmals aufkochen!
- Eine Pampelmuse schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese Stückchen in die Suppe als Dekoration zufügen. Einzigartig sieht es aus, wenn die Suppe in einer Kokosnuss serviert wird.
User Kommentare
Bei diesem Rezept gefällt mir vor allem die sehr schöne Präsentation. Es ist eine tolle Idee die Cremesuppe in einer halben Kokosnuss zu servieren. Vor allem bei Gästen macht das gleich sehr viel her.
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