Cremige Zucchininudeln

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Öl |
0.125 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die cremigen Zucchininudeln zuerst die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten. Die Zucchini waschen und groß reiben. Mit in den Topf geben und kurz mitdünsten.
- Nun mit der Suppe ablöschen und das Gemüse etwa 10 Minuten dünsten lassen. Anschließend den Obers einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Noch die Nudeln einrühren und sehr heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie Nudeln ihrer Wahl verwenden, auch lecker mit Vollkornnudeln.
User Kommentare
Ich mag am allerliebsten penne, da saugt sich die Sauce so schön rein, so wie hier am Symbolfoto. Zucchini schneide ich lieber als ihn zu reiben.
Auf Kommentar antworten
Die Sosse wartet auf die Pasta und nicht umgekehrt. man gibt auch ein bisschen vom Kochwasser mit der Pasta in die Sosse.
Auf Kommentar antworten