Curry-Ei-Dip

Erstellt von DIELiz

Dieses sehr köstliche Curry-Ei-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Hühner- oder Putenfleisch. Auch ein beliebtes Rezept bei Fondue.

Curry-Ei-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier, hart gekocht
150 g Mangochutney
200 g Creme fraiche
200 g Sauerrahm
3 Prise Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier pellen und fein hacken. Mit Mango, Ceme fraiche und Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
315
Fett
27,60 g
Eiweiß
7,85 g
Kohlenhydrate
9,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

DIELiz

Faschierte Laibchen als Kugeln abgebraten und mit einem Holzspiess als Fingerfood befestigt. Das schmeckte das Curry-Ei-Dip sehr gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till