Bei diesem Rezept von den Germknödel aus dem Dampfgarer werden die Knödel so richtig flaumig.
Ein Rezept aus Österreich sind diese köstlichen Krautrouladen, einfach und schnell zubereitet im Dampfgarer.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Ein Kartoffelsalat mit Senf schmeckt zu Bratwurst, Schweinebraten oder Schnitzel immer. Hier das pikante Rezept.
Mit diesem Rezept von den Brezel-Serviettenknödel können sie altes Gebäck sehr schmackhaft verwerten.
Selchroller
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Süß, flaumig und unwiderstehlich gut schmecken die Mandelbuchteln aus dem Dampfgarer. Ein himmlisches Rezept für alle Naschkatzen.
Stets beliebt auf jeder Schihütte sind Germknödel mit Vanillesauce. Hier Omas Rezept für zuhause.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.