Ein dekoratives und köstliches Fingerfood sind die Polenta-Sterne. Ein einfaches Rezept für den Dampfgarer.
Der Chioggia Rüben-Salat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr köstlich. Mit diesem Rezept bringen sie Farbe auch die Teller.
Die herzhaften Kartoffelknödel aus dem Dampfgargerät gelingen immer! Ein Beilagen - Rezept, ideal für Gulasch oder Schweinsbraten.
Ein tolles Rezept für den Dampfgarer sind die einfachen Topfen-Schinken Knödel. Das Rezept passt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Stets beliebt auf jeder Schihütte sind Germknödel mit Vanillesauce. Hier Omas Rezept für zuhause.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Abendessen ist diese Reisspeise mit Ei und Käse.
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die Herzogin-Kartoffeln werden mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech gespritzt. Dieses Rezept sieht als Beilage auf die Teller vorzüglich aus.
Ein köstliches und gesundes Beilagen - Rezept sind die Kohlsprossen mit Knoblauch in der kalten Jahreszeit.