Ein köstliches Dessert - Rezept für ein Herbstmenü sind die Zwetschkenknödel mit Kartoffelteig aus dem Dampfgarer.
Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!
Ein schneller und köstlicher Snack oder auch Vorspeise ist der Couscous mit Thunfisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gesund.
Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.
Eine köstliche Vorspeise, Snack oder Beilage ist diese Wirsing-Reis-Roulade. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Das folgende Rezept verrät die Zubereitung eines köstlichen Gerichts aus dem Dampfgarer. Getreideporridge eignet sich toll zum Frühstück oder als Snack.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Abendessen ist diese Reisspeise mit Ei und Käse.
Das Kräuter-Topfen-Soufflé wird gerne als Beilage serviert. Mit diesem Rezept gelingt das Soufflé bestimmt.
Dim Sum mit Krautfülle - diese exotischen Teigtäschen begeistern nicht nur Vegetarier. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Gekochte Erdäpfel mit Sauerrahm-Curry sind ein leichter und gesunder Snack. Das Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Abendessen.