Ein herrliches Rezept ist dieser Brotsalat mit Tomaten. Nach Geschmack kann man den Salat mit Oliven oder Kapern verfeinern.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Hirselaibchen sind eine tolle Rezeptalternative zu Fleischlaibchen. Vegetarier können diese auch super in ein Burgerbrötchen legen!
Ein köstliches Spiegelei auf Spargel schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept kann auch als deftiges Frühstück oder Vorspeise serviert werden.
Das Heidelbeereis ist in seiner Zubereitung sehr einfach und erfrischt mit seinem fruchtigen Gescmack an heißen Sommertagen!
Bei Babys sehr beliebt ist ein Gemüse-Fleisch-Brei. Ein Rezept das in großen Mengen frisch zubereitet und portionsweise auch eingefroren werden kann.
Leichter Gugelhupf geht nicht nur einfach sondern ist auch etwas leichter, bei vollem Geschmack.
Für die Mittagspause an Sommertagen ist das vegane Rezept für Gazpacho immer willkommen. Die kalte Vorspeise mit Tomaten garantiert köstliche Momente.
Wunderbare pikante Mohnnockerl werden aus Topfen, Semmelbrösel und Mohn zu einer köstlichen Hauptspeise. Ein außergewöhnliches Rezept.
Diese Krautsuppe schmeckt vorzüglich, doch dieses Rezept hat noch einen Vorteil - es entschlackt.