Dinkelnudeln mit Feta und Paprika

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Dinkel-Locken |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika grün oder rot |
200 | g | griechischen Feta |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Basilikum |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Dinkel-Locken laut Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit den Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta kleinwürfelig schneiden. Das Backrohr auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
- Die bissfest gekochten Dinkel-Locken abseihen zurück in den Topf geben, Paprika, Feta und die abgerebelten Thymianblättchen dazugeben und gut durchmischen.
- Nun das Ganze in die Auflaufform füllen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten überbacken. Auf 2 Teller aufteilen und mit klein geschnittenem Basilikum bestreut servieren.
User Kommentare
hallo puersti, ich schau mal wieder Deine Rezepte "durch". Bei Dir werde ich immer wieder fündig. Du hast einfach sehr viele Rezepte nach meinem Geschmack :-)
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Das freut mich sehr, ich mache gerne einfache Rezepte mit eher weniger Zutaten. Bei dir bin ich ja auch schon fündig geworden.
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