Eier-Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (rot) |
4 | Stk | Ei |
5 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Sesam |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eier-Nudeln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Paprika waschen und klein würfeln. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne und Sesam kurz anbraten. Die Eiermischung darüber gießen und einige Minuten weiter braten, dabei öfters wenden.
- Die Nudeln abtropfen lassen und in die Eiermasse einrühren.
Nährwert pro Portion
396
19,14 g
22,10 g
44,09 g
User Kommentare
Ich mache gerne Eiernudeln als resteküche, wenn vom Vortag Nudel übrig bleiben. Gute Idee mit dem Paprika dazu schneiden. Macht das ganze noch frischer und gesünder
Auf Kommentar antworten