Eierkren

Zutaten für 3 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Crème Fraiche |
3 | EL | Kren |
1 | TL | Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier kochen, kalt abschrecken, schälen und fein würfeln.
- Essig, Zucker, Sauerrahm und Crème fraîche verrühren, die Eierwürfel unterrühren.
- Kurz vor dem Servieren den frisch gerissenen Kren darüber streuen.
User Kommentare
Dieses Eierkren-Rezept gefällt mir sehr gut. Den Kren werde ich allerdings nicht drüberstreuen, sondern unter die Masse rühren. Drübergestreut wird der Kren schnell grau.
Auf Kommentar antworten
ich habe ihn zum Wochenende einmal probiert, es waren alle sehr begeistert, somit wird er jetzt sicher öfter gemacht.
Auf Kommentar antworten
nicht nur zu Ostern essen wir Schinken mit Eierkren. Eierkren mögen wir auch zu Geselchtem als Beilage.
Auf Kommentar antworten