Eierreis

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
3 | TL | Öl, Sesamöl |
2 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis nach Anleitung zubereiten (ideal einen Tag vorher zubereiten) und gut auskühlen lassen.
- Reis in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Eier und Sesamöl versprudeln, über den Reis leeren, gut vermischen, kurz weiterbraten, bis die Eimasse stockt. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Eierreis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Schnelles und einfaches Resteessen.. ich gebe immer gerne noch Erbsen hinein oder ein paar angebratene Champignons
Auf Kommentar antworten