Eierschwammerl-Ragout

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Eierschwammerln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Maizena |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Eierschwammerl in etwas Öl anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Zu den Eierschwammerln hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Dann das Obers dazugeben.
- Alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Maizena hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss noch die Petersilie dazugeben.
User Kommentare
Ein gutes Eierschwammerl-Rezept, so wie wir die Schqwammerl auch zubereiten. Dazu gibt es dann Semmel- oder Brezenknödel.
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Ich liebe Eierschwammerl, werde jedoch statt Zwiebel Porree verwenden. Das ist ein sehr gutes Rezept ! Danke!
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das wird es voraussichtlich morgen bei uns zum Mittagessen geben, wobei ich zuerst die Zwiebel und den Knoblauch anrösten werde und dann erst die Eirschwammerl dazugebe
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Habe diese Woche frische Eierschwammerl bekommen und gleich Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel gekocht. Hat allen super geschmeckt.
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Das ist ein spuper schnelles Rezept, ich würde allerdings zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz anbraten und dann die Eierschwammerl dazu geben.
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Einfach und schnell. Nur ich würde die Zwiebelwürfelchen auch etwas anbraten. Das gibt dem Gericht einen feineren Geschmack.
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