Eierstichsuppe
Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eierstichsuppe, die Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen, in Röllchen schneiden und unter die Masse heben.
- Eine kleine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen und die Masse einfüllen. Im Wasserbad etwa 25 Minuten stocken lassen.
- In der Zwischenzeit die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn der Eierstich fest ist, aus der Form stürzen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Würfeln in tiefe Teller legen und mit der sehr heißen Suppe übergießen.
Tipps zum Rezept
Verwende dazu eine kräftige Rindssuppe.
User Kommentare
Den Eierstich kann man schön vorbereiten und im Kühlschrank ein paar Tage aufheben. Zusätzlich kann die Suppe auch mit viel Schnittlauch bestreut werden.
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