Eiersuppe

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eiersuppe das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Karotten waschen, eventuell schälen, kleinschneiden und hinzufügen.
- Inzwischen die Eier verquirlen, salzen und pfeffern, dann Mehl und Essig unterrühren. Durch den Schuss Essig wird die Eiermasse fluffiger. Alles gut durchrühren, bis eine schöne glatte Masse entsteht.
- Dann die Eiermasse in die Suppe gießen und sofor verrühren. Alles für ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Suppengewürz selbstgemacht würzen.
User Kommentare
Meiner Meinung nach passt die Karotte überhaupt nicht rein.. aber ist nur meine Meinung. Aber sonst finde ich dieses Rezept gut.. hat geschmeckt;)
Auf Kommentar antworten