Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Frühling (98 Rezepte)

Bärlauchsenf

Bärlauchsenf

1 Bewertung

Frischer Bärlauchgeschmack wird mit diesem Rezept für Bärlauchsenf gut haltbar gemacht.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

2 Bewertungen

Dieser aromatische Holunderblütensirup, gewonnen aus duftenden Holunderblüten, verleiht Getränken und Desserts eine blumige Note. Hier das Rezept.

Salbeigelee mit Birkenzucker

Salbeigelee mit Birkenzucker

3 Bewertungen

Das frische und angenehm süße Salbeigelee mit Birkenzucker ist eine außergewöhnliche Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker!

Rezepte

Holunder-Sorbet

10 Bewertungen

Für ein Festtagsmenü passt diese feine Holunder-Sorbet. Hier das erfrischend-leichte Rezept.

Rezepte

Schoko-Grieß-Flammeri mit Marillenkompott

5 Bewertungen

Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Schoko-Grieß-Flammeri mit Marillenkompott

Rezepte

Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen

0 Bewertung

Das Rezept für Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen stammt noch aus Omas Zeiten und ist heute wieder aktuell. Ein sowohl köstliches als auch nachhaltiges Gericht.

Rezepte

Falsche Kapern aus Gänseblümchenknospen

0 Bewertung

Das Rezept für Falsche Kapern aus Gänseblümchenknospen ist sowohl schmackhaft als auch nachhaltig. Eine kreative Alterative zu den Kapern aus dem Mittelmeerraum.

Rezepte

Wiesenschaumkraut-Blüten-Senf

0 Bewertung

Das Rezept für diesen köstlichen Wiesenschaumkraut-Blüten-Senf bietet eine herrliche Abwechslung auf dem heimischen Esstisch.