Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Frühling (98 Rezepte)

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

2 Bewertungen

Dieser aromatische Holunderblütensirup, gewonnen aus duftenden Holunderblüten, verleiht Getränken und Desserts eine blumige Note. Hier das Rezept.

Salbeigelee mit Birkenzucker

Salbeigelee mit Birkenzucker

3 Bewertungen

Das frische und angenehm süße Salbeigelee mit Birkenzucker ist eine außergewöhnliche Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker!

Rezepte

Holunder-Sorbet

10 Bewertungen

Für ein Festtagsmenü passt diese feine Holunder-Sorbet. Hier das erfrischend-leichte Rezept.

Rezepte

Schoko-Grieß-Flammeri mit Marillenkompott

5 Bewertungen

Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Schoko-Grieß-Flammeri mit Marillenkompott

Rezepte

Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen

0 Bewertung

Das Rezept für Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen stammt noch aus Omas Zeiten und ist heute wieder aktuell. Ein sowohl köstliches als auch nachhaltiges Gericht.

Rezepte

Falsche Kapern aus Gänseblümchenknospen

0 Bewertung

Das Rezept für Falsche Kapern aus Gänseblümchenknospen ist sowohl schmackhaft als auch nachhaltig. Eine kreative Alterative zu den Kapern aus dem Mittelmeerraum.

Rezepte

Wiesenschaumkraut-Blüten-Senf

0 Bewertung

Das Rezept für diesen köstlichen Wiesenschaumkraut-Blüten-Senf bietet eine herrliche Abwechslung auf dem heimischen Esstisch.