Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Frühling (98 Rezepte)

Himbeer-Holunderblütenmarmelade

Himbeer-Holunderblütenmarmelade

12 Bewertungen

Ein süßer Aufstrich ist die Himbeer-Holunderblütenmarmelade. Nicht in der Frühlingszeit auf dieses fruchtige Rezept vergessen!

Kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

5 Bewertungen

Kandierte Veilchen sind eine kleine süße Köstlichkeit, die ganz einfach selbst hergestellt werden können. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Holunder-Himbeer-Gelee

Holunder-Himbeer-Gelee

15 Bewertungen

Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.

Marillen-Essig

Marillen-Essig

2 Bewertungen

Dieses Rezept für einen ganz einfachen Marillen-Essig ist schnell angesetzt und bietet nach einigen Wochen eine köstliche und fruchtige Abwechslung auf dem Salatteller.

Radieschen in Estragon-Zitronensud

Radieschen in Estragon-Zitronensud

38 Bewertungen

Radieschen in Estragon-Zitronensud sind eine delikate und ausgefallenes Beilage. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rhabarber Chutney

Rhabarber Chutney

18 Bewertungen

Zu Gegrilltem oder Fisch, mit dem Rezept für Rhabarber Chutney peppen Sie Ihr Gericht auf!

Bärlauch-Essig

Bärlauch-Essig

63 Bewertungen

Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann denken sie an diese Rezept vom Bärlauch-Essig. Er verfeinert ihre Salate.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

17 Bewertungen

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

Schlüsselblumen Orangen Marmelade

Schlüsselblumen Orangen Marmelade

12 Bewertungen

Dieses Schlüsselblumen Orangen Marmelade Rezept ist im Frühling ein grandioser süße Aufstrich der zum Frühstück passt.

Hollersaft

Hollersaft

5 Bewertungen

Richtig in Mode gekommen ist wieder der Hollersaft. Hier das Rezept zum Selbstmachen, schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt.