Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Eine besondere Köstlichkeit ist ein Quittenmus, es passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Diese Isabella Marmelade schmeckt durch die Traubensorte besonders gut. Ein süßes Rezept für Feinschmecker.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert.
Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.
Das Fisolengulasch a la Mama - Rezept kann pikant oder mild zubereitet werden.
Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.