Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Diese Isabella Marmelade schmeckt durch die Traubensorte besonders gut. Ein süßes Rezept für Feinschmecker.
Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.
Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert.
Das Fisolengulasch a la Mama - Rezept kann pikant oder mild zubereitet werden.
Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.